Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 11:14   #987
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
А как это ты сделал?Поделись..
Одно время мне надо было определиться с видом бизнеса.
На листке написал 20 вариантов бизнеса. Писал всё что придёт на ум. Правда застопорился уже на пятом пункте. Пришлось напрячься. Мой мозг слегка зашевелился.
Далее, просмотрев все написанные варианты, выбрал наиболее для меня подходящий. В моём случае их оказалось аж три. Затем на следующем листке пишу, что мне нужно сделать для этого бизнеса, чтобы он заработал. Тоже 20 пунктов. Застопорился на 10-м. Ещё более напрягся. Мозг уже загудел.
Просмотрев записанное, выбираю то действие для бизнеса, которое я могу уже сделать сегодня-завтра.
Снова беру очередной чистый лист. Пишу как я это действие буду делать завтра. И снова 20 вариантов.
Мозг уже бушует. Ну и т.д.
В результате через некоторое время появляется результат.
Побочные эффекты - Бессонница
P.S.
Это можно применять в любых жизненных ситуациях
червонец вне форума   Ответить с цитированием