Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 15:31   #478
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А причём тут ходить? Танцующая писала о том, что кто-то притормаживает в правом ряду. О причинах нам не известно - то ли дебил-пешеход прётся на мостовую, то ли парковаться решил водитель, то ли кошка под колёса полезла. Тормозить по любому поводу на дороге - лучше оставаться дома...

Нужно в любом случае приостанавливаться. Ну это мое мнение и так показывает мой опыт вождения. Я не настаиваю

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Во всех? Или почти?
Это, как с фашизмом в американском правительстве...
Может быть, имеет смысл быть поточнее?..
Это вообще не имеет отношения к делу

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Сплошь и рядом. Более того, иногда даже на пешеходных переходах экономят в местах где люди переходят дорогу. То что ГИБДД соизволило нарисовать зебру было преподнесено ими как высшая милость. Какой уж тут светофор или подземный переход. Хоть зебра будет и то ладно.
Ага, помню этот случай.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием