Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 03:39   #489
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Нужно в любом случае приостанавливаться. Ну это мое мнение и так показывает мой опыт вождения. Я не настаиваю
Зато я склонна настаивать. Потому что в своём окружении (очень немногочисленном, должна заметить) за последний год видела три одинаковых случая у различных людей - правый водитель притормаживает, пропуская на перекрёсток выезжающую справа машину, которая точным ударом лупит в бок тому, кто не придал значения "а чего это придурок справа тормозить надумал?". В одном случае отделались лёгким испугом и парой дверей, в другом - длительным больничным водителя, сломаной ногой, "сотряхнутым" мозгом и списанной в хлам казённой машиной, в третьем (это наш племянник) - лёгкими увечьями сидящей справа зарубежной гражданки, выписанной для "знакомства с родителями" по интернету - у неё билеты на послезавтра, а её из травмотологии не отпускают. Ну и машина уж сколько месяцев не на ходу, вот только-только покрасили.

Интересно, будут ли данные водители с такими "прививками" продолжать не обращать внимание на поведение правого ряда?))
А уж сколько пешеходов бито-перебито в таких ситуациях... Да, они сами придурки, что прутся под колёса, не осмотревшись, но... Вон в каком это городе девушка не притормозила и снесла женщину с ребёнком? И ведь на регистраторе видно, что мамаша даже не взглянула налево, только шагу добавила, потащив малышку прямо под колёса, а ни ребёнка не вернуть, ни искалеченную жизнь девушки-водителя, которую только что не четвертовали жители города, доведя до психушки.