Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 03:30   #19684
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Да не, после урагана четвёртый уже пошёл. И не все ещё умерли. Хотя непобитых машин в городе почти не осталось, наверное...

Ледичка, прости меня, я тебе слегка нахамила...
Спасибо тебе за беспокойство, я очень тронута. Просто меня слегка раздраконили, вот я и разошлась.))
Да нормально у нас. Ну, не всё, конечно, но пока держимся. Ветер подутих уже, ещё бы морозы на спад пошли - совсем жизнь прекрасной показалась бы.

Во чего нашла.
Теперь этот бронзовый Миронов-Геша станет для меня чем-то вроде талисмана - и ветры его трепали, и волны его хлестали, а он знай себе топает по Косе с красными труселями наперевес и ничего его не берёт!

Справа - это солёные брызги с моря налипли.))

Но вообще смотрела сейчас в Контакте альбомы с фотографиями - так много разрушений, что уже даже не впечатляет - ну, пятью сорванными крышами больше, ну, десятком упавших светофоров или рекламных щитов, ну, очередные квартиры с выдранными окнами и вывернутыми балконами, ну, опрокинутые автомобили по обочинам...