Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 23:23   #1413
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
нет идеальных и слава богу.. но.. Штучка, поймите, если сможете, что гордость за ту страну в которой живешь и наезды на ту страну в которой не живешь это вещи не связанные..
А я наезжаю, в твоем понимании, да?
Т.е. реагировать на недостатки в стране, гражданином которой являешься, это в твоем понимании - наезд? И разве я одна говорю о недостатках? Другим, живущим в России, можно о них говорить, а мне нельзя? Забавно

Знаешь, в моем окружении было немало людей (бывших граждан СССР), которые даже не хотят говорить о России и не интересуются собятиями, происходящими в ней. Они выбрали позицию - мы оттуда уехали и нас это уже не касается. У меня другое отношение к Родине.
Не стоит путать страну (людей) и власть.
Да мне многое не нравится... А тебе наверно нравятся люди, которым не нужно перемен, которые живут в России и их все устраивает? Есть у меня в Москве и такие друзья. Моя подруга, которая на "танке" разъезжает, повесила себе на переднее стекло наклейку "правительство Москвы"... интересно, осмелится ли какой-нибудь милицейский-полицейский её остановить в момент нарушения ПДД? Я не говорю сейчас даже про её блантые номера. Она в правительстве Москвы не работатет (она вообще уже несколько десятилетий нигде не работает), в нем работает её муж. Как ты думаешь, её муж захочет оторвать свое личико от кормушки перемен?

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Вокруг это только в Америке, или другие страны тоже?
я говорю про Америку в данном случае... но вообще - поездила по миру и повидала немало
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием