Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 23:52   #1428
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Я о том, что чиновников с их жёнами у нас меньшинство. А большинство нормальных, порядочных людей. Многие из них, не хотят революционных перемен и это правильно, я считаю.
Если под революцией понимать кровопролитие и насилие, то этого не могут хотеть нормальные люди, этого не хочет и оппозиция, о чем не раз заявляла.
В том-то и дело, что сменяемость власти должна происходить законным путем посредством честных выборов. Когда власть отказывается регистрировать оппозиционные партии, снимает своих конкурентов с выборов, как это произошло с Явлинским, демонстрирует всяческие пугалки (тут и ролик с ютуба не нужен, послушайте, что говорят Путин-Медведев) и не оставляет гражданам никакого выбора, я считаю, что власть толкает страну в пропасть. Моральное разложение власти.... сначала создание партии Единой России и движения Общероссийский Народный Фронт, куда записывались целыми заводами и прочими учреждениями, и теперь отмежевание от партии Единая Россия - неужели люди такие глупые, что не видят всю эту возьню?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием