Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 00:20   #1455
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты поверишь, если я скажу, что мне не интересны факты продажности любых сми. И фильм и разговор не о них, а о том, что тем, кто "рулит" не важно - что там себе думает электорат. И все сделают так, что ему будет казаться, что он - вроде как выбирает. Но поверь и у нас и у вас - это выбор без выбора. И музыку заказывает не избиратель. И если в России это понимают, то в стране развитой демократии так зас...ли всем мозг, что они и правда верят, что что-то из себя значат.
Я тебе поверю в любом случае.
Я не знаю кому, где и чего зас**ли, я знаю, что здесь власть меняется. Войны вообще и Иракская в частности так непопулярны в народе, что вырбали Обаму, который одну войну закончил. Я очень надеюсь, что ему удастся выполнить свои обещания и вывести войска из Афганистана. Какое Америке дело до талибов? Где Америка и где талибы? У чьих они границ?... не у американских, значит надо оттуда уходить.. как можно быстрее.
Это если говорить в двух словах о внешней политике... хотя в двух - это неправильно.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием