Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 10:46   #44
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А ходьбой почему не хочешь заняться? Или хотя бы зарядку делать. Очень помогает
Я делаю комплекс бодифлекс 5 раз в неделю - с понедельника по пятницу. Надеюсь, что к лету результат будет виден. Но пока что ничего радикального (типа пожудеть за неделю на 5 кг) не происходит.
Я согласна с Танцующей, что простым ограничением калорий похудение не определяется.
Кроме того, лишний вес это не всегда только жир. Очень часто это внутренние отеки - задержка жидкости в организме. Это может происходить из-за болезней внутренних органов. И тут хоть 500 ккал в день потребляй - вода никуда не уйдет, пока не приведешь в порядок здоровье.
Например, гипотериозники (сниженная функция щитовидной железы) имеют склонность к лишнему весу, даже если они практически не едят.
Так что прежде всего индивидуцальные особенности человека нужно учитывать при выборе "похудательного" образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
По себе знаю - когда нет внутреннего удовольствия от жизни, то начинаешь искать его в сладостях.
Потому что сладости (для многих людей) - это уже само по себе маленькое и всегда доступное удовольстве.
Практически главное, что меня сдерживает от диет - это отсутствие в них сладкого.
В некоторых диетах даже фруктов сладких нет.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
И это проблема головы.
В последнее время я думаю, что не только головы. Но и физиологии - по аналогии с никотиновым голоданием у бросающих курить.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
3 года назад я, что б было время на ходьбу вывернулась тем. что стала пешком ходить на работу. Всего то выходить не 7, а в 5.30 надо было.
Минус полтора часа сна. Жуть.
Тут еще неизвестно чего больше получилось - пользы или вреда для здоровья.

Цитата:
Мне в беременность посоветовали, забей на отёки, пей воду всегда, когда хочешь и не будет никаких растяжек.
Боже мой, какой сумбур! В огороде бузина, а в Киеве дядька.
При беременных отеках нужно потреблять не менее 1,300л жидкости ежедневно!
И растяжки тут вообще ни при чем. Это индивидуальное свойство кожи. Видела девочку на 5 месяце беременности (лежали вместе на сохранении). Ей 20 лет, животик аккуратный, а растяжки во всей красе, и на груди тоже! Я в шоке была.

Цитата:
Сразу занимай тренажёр, где нужно ногами и руками двигать вот такой:
У меня даже была мысль такой домой приобрести - включаешь по телеку новости - и вперёд! Комплекс информационно-физических упражнений!
Места он только много занимает, к сожалению. Но я эту мысль еще думаю.