Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 18:51   #98
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А пример концлагеря, говорит только о том, что сократив кол-во потребляем цех калорий, похудеть может ЛЮБОЙ! Конечно, фанатизм и вред здоровью не нужен, но ожирение вредней недоедания.
Нет другого способа похудеть, кроме как меньше есть. Это всё, что я могу сказать на эту тему
И о фанатизме. Есть друзья, которые были так озабочены своим здоровьем, а дама - еще и желанием похудеть, изучая всё-всё о метаболизме, что они постепенно они дошли до сыроедения. Это жуть! Все разговоры у нас сводились к теме метаболизма и всё как-то в деталях 8-) Не, они не навязывали и мы, слушатели, вскоре перестали возражать о крайностях... Но сколько я всего узнала о еде-продуктах........ Похудели. Мужчине худеть было некуда - я смотрела на него и тревожилась... и как-то стал он не таким энергичным, как был, и будто без сил. У дамы запас был хороший - потеряла кг 15, наверное, все так же румяна... .... К счастью, они смягчили себе установки и теперь уже без фанатизма придерживаются определенных правил. Но этот фанатизм мы переживали-наблюдали с ними вместе ) перед каждой встречей компанией я невольно ожидала очередного удара информацией
funnyego вне форума   Ответить с цитированием