Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 09:59   #143
Ида
Постоянный участник
 
Аватар для Ида
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 14,169
Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ
По умолчанию

Тут прозвучала мысль, что для начала желательно проанализировать свое меню: качественный и количественный состав.
С качественным все понятно, а вот количество... в виде калорий.
Везде указывается энергетическкая ценность на 100г продукта.
А как считать эти граммы? Весы специальные покупать что ли?
Вот для примера. Возьмем будерброд с маслом и сыром.
Сколько в нем веса (каждого ингредиента) и калорий?
__________________
Хорошо там, где мы есть!
Ида вне форума   Ответить с цитированием