Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:11   #44
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Первый признак алкоголизма – влечение к спиртному
Лети, хочу заметить что не все особенности человеческого организма учитывают подобные описания и тесты.
Я пару раз в жизни попадал в ситуации, которые (во-первых) врезались в память, а (во-вторых) больше не повторялись.
В армии я почти не пил, и занимался спортом. В основном - бегал. Ну, то что я там узнал что "второе дыхание" не миф а правда, об этом разговор отдельный...
Так вот, как-то раз мне, внезапно, захотелось выпить спиртного... очень. Вкусного-невкусного, я об этом даже не задумывался. При этом желания напиться и опьянеть - не было. Мне не нужно было ни повода, ни компании, ничего... Видимо, что-то похожее испытывают беременные женщины, когда чувствуют что организму не хватает какого-то продукта..
Т. е. алкоголь, возможно (но, конечно в гомеопатических дозах), всё же потребен организму..
Кончилось тем что я пошёл на узел связи, забрал из сейфа у засовских телефонистов бутыль со спиртом, которым они протирают контакты (без кавычек написал, потому что - они это им и делали ), набадяжил себе стакан, пополам с водой и "прихлопнул" его. Хорошо помню, что даже не опьянел. Вот тебе и "влечение к спиртному". Больше у себя такого желания - в жизни не припомню..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием