Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 20:08   #229
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А спиной дышать как?
Это нас в студии пластики учили: набираешь воздух в грудь , вдыхая глубоко, но так, чтобы голова не закружилась, и стараешься на вдохе, стоя с прямой спиной, как бы опустить набранный воздух как можно ниже в лёгкие. Чувствуешь при этом, как мышцы спины расправляются, и воздух опускается в самый нижний отдел лёгких. Спине становится тепло, и ты это замечаешь.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ох, Светлана...
Сама смеюсь. "А что делать?" (с). У меня сидячая работа. Но я делаю перерывы и дышу, дышу!

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
практикую дыхание телом, через ладони например, говорят полезно для клеток, но это другое
Ага, на занятиях ци-гун нас учили через ладони дышать, и не только. Если болит какой-то орган, надо представить себе, что ты через него выдыхаешь, и боль уменьшится.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
...и мелко
Фигушки! И животиком глубоко дышу... ГлЫбокая я натура!