Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Так и должно быть, это физиологично.
Но животом - полезнее и правильнее.
|
Ну, раз ты с Трезором в унисон это твердите, то я могу и задуматься, но мне это не нравится.

У меня плоский животик. Который всегда остаётся плоским именно потому, что он подобран мышцами. Если я их распускаю, то потроха мои опускаются мало того, что неэстетично, так ещё и мне очень неприятно от этого внутри. (( А у мужа кендюх отвисает. Если он его подбирает - то сразу такой стройняшка делается!))) НО ему неудобно держать мышцы в тонусе и он их снова расслабляет, растекаясь.

Канешна ему удобно животом дышать!
И ещё представила себя, дышащей животом или волнообразно, в приталенной одежде.

Во где зрелище не для слабонервных, потому как пояс по привычному размеру талии будет здорово процессу мешать.)) Пузень внизу так пынц, район желудка следом хрюк, поясочек следом трень... и лопнул.
Цитата:
Сообщение от Вега
К слову, есть упражнения дыхательные по Бутейко - ими лечат астму, аллергию и проч. заболевания. Эти упражнения направлены на то, чтобы дышать не глубоко.
|
Вот первое, что я вспомнила после всех ваших советов по глубокому дыханию - это читанные в детстве в "Науке и жизни" статьи этого самого Бутейко.)) О том, что лишний кислород есть яд, а дыхание должно быть незаметным.))) Как раз тогда и заметила, что сама по себе в покое как раз так и дышу - почти незаметно. Ну не нужны мне глубокие и обильные вдохи, у меня от них голова кружится.