Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 03:17   #184
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
кот, это такая женская бравада - самозащита.. "ой а зачем мне свадьба". "ой мне это даром не надо было"
Не надо было бы и не был бы.
Не обращай внимания. Это просто женщины хотят доказать, что они люди как и мы. А на самом деле они ЖЕНЩИНЫ! и именно поэтому мы их любим, усмехаемся над ихними бзиками и делим всё что они говорят на 25.
Опять обобщения Я нормально отношусь к тем, кто закатывает пышные свадьбы и если бы мы с мужем или даже только я, хотели бы такую свадьбу, мы бы её сделали, т.к. и возможности есть и никто бы ничего не подумал. Мы захотели вои так. И кстати, на путешествие потратили немало и платье у меня не дешёвое и у мужа костюм. Нам просто нафиг этот штамп не нужен, хотя у нас его и нет на самом деле. Мы же в Италии женились
Letizia вне форума   Ответить с цитированием