Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 05:05   #185
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я вообще хотела пошить костюмчик, чтобы можно было потом носить. Мама заказала платье без моего ведома
А я все-таки сшила себе "одноразовое" платье. Мне это нетрудно, а праздничного настроения прибавило. И свидетельнице платье сшила. И мужу - смокинг, брюки, кушак, рубашку и бабочку. У него только носки, трусы и туфли были покупные.
И потраченных на это мероприяние денег мне не жалко - весело получилось, душевно.
Были только родители и самые близкие друзья. Тосты прикольные говорили, танцевали (не под шансон), и почему-то все время смеялись... работники кафе, где мы праздновали, выглядывали из кухни, удивляясь, что нам так весело и никто не дерется.
Будущий кум подарил стопки для коньяка со словами "Вот это подарок №1 - мужу!" и скалку со словами "А вот это подарок №2. Им будет пользоваться жена после того, как муж воспользуется подарком №1 ))
Потом друзья мужа решили украсть туфлю... жениха. Подвесили ее очень высоко - и пришлось им меня поднимать, чтобы я ее доставала. А надо сказать, что платье у меня было не длинное, и когда я поднимала обе руки вверх, оно задиралось по самое негорюй. Как вы думаете, они это подозревали?
А под конец моя подруга, которая снимала все на видео, сгрузила нас с мужем в машину и отвезла домой (она не пила на свадьбе, соответственно - вот героиня!!!).
Еще на работе мне подарили шикарный букет голландских роз, прямо в тон моему платью. Они потом 2 недели дома простояли как новенькие!

Вобщем, когда я вспоминаю мою свадьбу, рот сам растягивается в улыбке. Хорошо, что мы тогда это сделали!

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
А мне тетка будущего мужа подарила платье любимого фиолетового цвета. У мамы я уперла югославские черные туфли, жених был в костюме с фиолетовой рубашкой.
Я как-то видела свадьбу - невеста была в ярко-красном платье, а жених - весь в белом, только из кармана пиджака выглядывал красный носовой платок.
Просто шикарно! Я остановилась полюбоваться.