Цитата:
Сообщение от Вега
Я вообще хотела пошить костюмчик, чтобы можно было потом носить. Мама заказала платье без моего ведома
|
А я все-таки сшила себе "одноразовое" платье. Мне это нетрудно, а праздничного настроения прибавило.

И свидетельнице платье сшила. И мужу - смокинг, брюки, кушак, рубашку и бабочку. У него только носки, трусы и туфли были покупные.

И потраченных на это мероприяние денег мне не жалко - весело получилось, душевно.
Были только родители и самые близкие друзья. Тосты прикольные говорили, танцевали (не под шансон), и почему-то все время смеялись... работники кафе, где мы праздновали, выглядывали из кухни, удивляясь, что нам так весело и никто не дерется.
Будущий кум подарил стопки для коньяка со словами "Вот это подарок №1 - мужу!" и скалку со словами "А вот это подарок №2. Им будет пользоваться жена после того, как муж воспользуется подарком №1 ))
Потом друзья мужа решили украсть туфлю... жениха. Подвесили ее очень высоко - и пришлось им меня поднимать, чтобы я ее доставала. А надо сказать, что платье у меня было не длинное, и когда я поднимала обе руки вверх, оно задиралось по самое негорюй. Как вы думаете, они это подозревали?

А под конец моя подруга, которая снимала все на видео, сгрузила нас с мужем в машину и отвезла домой (она не пила на свадьбе, соответственно - вот героиня!!!).
Еще на работе мне подарили шикарный букет голландских роз, прямо в тон моему платью.

Они потом 2 недели дома простояли как новенькие!
Вобщем, когда я вспоминаю мою свадьбу, рот сам растягивается в улыбке. Хорошо, что мы тогда это сделали!
Цитата:
Сообщение от Assja
А мне тетка будущего мужа подарила платье любимого фиолетового цвета. У мамы я уперла югославские черные туфли, жених был в костюме с фиолетовой рубашкой.
|
Я как-то видела свадьбу - невеста была в ярко-красном платье, а жених - весь в белом, только из кармана пиджака выглядывал красный носовой платок.
Просто шикарно! Я остановилась полюбоваться.