Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 13:07   #1618
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Ты многого хочешь)))) Но ты забыл про мой второй пункт - он вообще не должен был баллотироваться в президенты, он там был и не раз уже))))
Я же говорил, что оппозицию не удовлетворить. Ася, он не нарушает Конституцию и если тебе не нравится, что он идет на третий срок (а это не уникальный случай в истории демократических государств), то ты имеешь право голосовать против. Но если большинство будет за него, то ты обязана признать их выбор.
Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Ну у меня свекр был наблюдателем. Намухлевали на его участке на его глазах. Тупо приписали в окончательный результат 300 голосов едре. Он присутствовал при подсчете, видел "промежуточный" протокол. В окончательном было ну совсем не то. Он его не подписал. Ему угрожали. Звонили его матери 90-летней ночью и сказали по телефону, чтобы она позвонила сыну - пусть все подписывает, иначе они друг друга больше не увидят. Нормально, да?
Это же шикарно! С этим надо идти в суд или прокуратуру, а не на площадь! Задать мухлевщикам жару! Я первый тебя в этом поддержу.

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Мой пост за #1578 , хрономертаж с 47:30
Я полностью просмотрел тот ролик. Кстати, это вполне разумный повод выйти на улицу с требованием изменения Конституции.