15.02.2012, 18:30
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ида, мне думается, у Веги ключевые слова - "больше обязательств".
Когда юные люди женятся, они взрослеют впоследствии вместе, обуславливаясь совместной жизнью. Иногда взрослеют столь по-разному, что им приходится расходиться из-за несовместимости путей. Но те, кто доволен происходящим, имеют подчас даже привычки одинаковые со своими супругами. Их счастье.
Наш Граф, синглтон-одиночка, не может понять Leti, которая живёт одной жизнью на двоих с мужем, потому что ему не повезло с первым браком - не было у него единства с супругой во многих сторонах жизни, а компромиссы не спасли, но усугубили положение. Я его понимаю, имея за плечами опыт двух браков... по-разному заключённых, по-разному сложившихся, по-разному закончившихся.
Зрелые люди уже успевают сложиться, как личности, и общаются с потенциальными партнёрами соответственно, поэтому им не нужно тут же что-то узаконивать, если есть такая возможность - возникшие чувства не подтверждаются штампом - а духовные и моральные изменения у зрелых людей в начинающейся совместной жизни происходят несколько иначе, чем у молодых .
|
Ну дружище ты не прав. Всё как раз наоборот. брак был именно на основе того что кроме сисек пиписек было полное совпадение интересов...то что они исчезли через 17 лет это просто итог того что мы изменяемся. и мне очень комфортно.
И с бывшей мы продолжаем общаться как друзья. Она тоже синглтон.
Если не веришь, то можешь спросить двух людей на этом форуме...наших общих друзей.
|