Цитата:
Сообщение от ADv
Ты ведь, наверное, и сам просматривал анкеты девушек? На какие ты обращал внимание?
|
Сложный вопрос... Ну во-первых обращал внимание на то что пишет о себе в анкете и дневниках. Излишне амбициозных или тех кто искренне (как мне казалось) ищет серьезных отношений отсеивал. Потом обращал внимание на детей. Если у женщины в 35-40 лет нет детей, это как минимум настораживает. На мой взгляд очень вероятно что проблема или со здоровьем или с психикой. Ну и самое главное это можно ли с ней о чем поговорить ненапряжно и интересно или нельзя.
Ну где то так. Хотя на сайте я был просто так от скуки, поэтому чаще обращались ко мне, чем смотрел я. Некуда было торопится да и незачем.
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, заметил, что отношения у меня развиваются только с теми девушками, которые меня сами находят. Со всеми, кого я выбираю - общение не складывается. Это я к тому, что: "Девушки, не бойтесь проявлять инициативу".
|
в принципе согласен. У меня похожая ситуация. Возможно потому что женщина решившая познакомится это как локомотив - не остановить, а возможно потому что мужчина как в том анекдоте
"
-Вам какие лошади нравятся вороные или белые?
-Когда я скачу на вороной нравятся вороные, когда на белой - белые
-Вам какие женщины нравятся блондинки или брюнетки
-когда я скачу..
-Достаточно..