Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 11:28   #244
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты ведь, наверное, и сам просматривал анкеты девушек? На какие ты обращал внимание?
Сложный вопрос... Ну во-первых обращал внимание на то что пишет о себе в анкете и дневниках. Излишне амбициозных или тех кто искренне (как мне казалось) ищет серьезных отношений отсеивал. Потом обращал внимание на детей. Если у женщины в 35-40 лет нет детей, это как минимум настораживает. На мой взгляд очень вероятно что проблема или со здоровьем или с психикой. Ну и самое главное это можно ли с ней о чем поговорить ненапряжно и интересно или нельзя.
Ну где то так. Хотя на сайте я был просто так от скуки, поэтому чаще обращались ко мне, чем смотрел я. Некуда было торопится да и незачем.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кстати, заметил, что отношения у меня развиваются только с теми девушками, которые меня сами находят. Со всеми, кого я выбираю - общение не складывается. Это я к тому, что: "Девушки, не бойтесь проявлять инициативу".
в принципе согласен. У меня похожая ситуация. Возможно потому что женщина решившая познакомится это как локомотив - не остановить, а возможно потому что мужчина как в том анекдоте
"
-Вам какие лошади нравятся вороные или белые?
-Когда я скачу на вороной нравятся вороные, когда на белой - белые
-Вам какие женщины нравятся блондинки или брюнетки
-когда я скачу..
-Достаточно..