Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 13:40   #162
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Дорогой Ерофеич, прости если чем обидел , вольно или невольно !По подходу и своим постам могу пояснить ---живу в деревне 30 лет ,но при этом работал в городе обл. всё это время.А родом ,и по происхождению из столичных городов.Вот такая история.Зачем я это написал, а для того что бы стало понятно уникальность ситуации ---человек может судить о данной теме с трёх сторон.
Да, кстати имею некоторое отношение к местной власти, по крайней мере знаю , что происходит изнутри .
.................................................. .................................................. .........................................
Ерофеич, у нас представление о селе , и селянах традиционное : косоворотка, картуз с цветком и частушки . Так вот с полной ответственностью могу дать другой видео ряд : блатной шансон,
малограмотность и водка. Конечно обидно ( тем более сам в этом проживаю ) , а Вы не задумывались о причинах такой косности села ?Долго, долго , очень долго анализировал , и пришёл к следующим выводам : Главная и определяющая причина проблем с селом лежит в законах биологии !
Да.да ,биологии. Давайте посмотрим внимательнее : когда начинал работать , то оказалось, что все друг другу родственники !Наказываешь одного нерадивого работника, а на тебя начинают кидаться совершенно посторонние люди . Думаю понятно ---последствия близкородственного скрещивания сделали своё дело ! Но это ещё не всё, город на протяжении ста и более лет оттягивал всех более или менее разумных людей .Это и есть естественный отбор , точнее НЕ естественный !
Политика помощи селу в такой ситуации может быть только одна : создание " очагов " правильной жизни , и правильного земледелия !На эту модель и надо ориентироваться , т. к. любая техника
требует прежде всего заинтересованности , минимальной грамотности и прочих очевидных качеств
( для нас очевидных ). Обсуждать сугубо технические вопросы конструирования на форуме затруднительно. Что Мы можем обсудить ? Концепцию применения, наметить пути раскрутки, финансирование. Именно поэтому мои посты следует прочитать, что бы не наступать опять на грабли !
Эк меня разморило , похоже писательские гены ещё не совсем уснули.
Martin вне форума   Ответить с цитированием