Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 21:13   #292
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Вставлю свои пять копеек, что-ли) Мое мнение вопреки мнению, что, дескать, женщина без мужчины, ну никак не может, и мужчины эдак снисходительно смотрят на женщин, особенно "одиноких".Смешно, право. Судьба женщины в общем-то зависит от неё самой,в то время, как судьбу мужчины ( а вот он без женщины почему-то не может) формирует та, кто рядом, и очень многое зависит от того, насколько умна эта женщина, и насколько она любит этого мужчину, да много чего еще.. ( я имею в виду среднестатистического мужчину).Мужчина ведь по-природе бесхитростен, и его достаточно несложно обмануть, чем,увы,многие пользуются.
Если во фразе слово "мужчина" заменить на слово "женщина" смысл ее не изменится. Потому что Каждый видит то что ему хочется и то что ему уютнее и я и вы и все мы..