Цитата:
Сообщение от Светлана
Что вы думаете по этому поводу?
|
учитывая что я вообще плохо думаю про психологов....
В общем, я не боюсь мира. Одно чудо пыталось меня в этом убедить, но я то знаю....
А вот от нервов жру. да
Я упоминала о крушении иллюзий в момент самого своего
великого масштабного похудения.
Помните песня - «Красавицы могут все, красавиц счастливей нет!» (с)? Вот и я так думала....
И вот стрелка весов установилась на отметке 56 кг. Живи и радуйся. Да. Швейная промышленность получила в свои ряды нового
жопоголика активного потребителя. А так же косметическая. Это да. Но стала ли я счастливее? Ни разу!
1. Мужчины стали меня...боятся. Сейчас скажу не скромную вещь, но что ж поделать если правда — к уму, доброжелательному общению, умению слушать, тактичности, симпатишной мордашке добавилось еще и тело, уложенное в стандарт красоты. Я ловила взгляды, получала авансы...которые ни во что не переростали, потому что... ну у меня ж могут быть свои тараканы? - я считаю, что мужчина должен первый делать решительные шаги. И вот в весе 80 кг эти шаги были. А в 56 я симафорила «ЗЕЛЕНЫЙ» и видела, как тихо сматывали удочки...
2. Процесс секса превратился в тихую муку. Я, не знавшая до этого проблем с возбуждением (как физиологический процесс), была вынуждена купить в магазине для взрослых смазку. Своя отсутствовала как класс. Да и честно — самого секса мне не хотелось. Я ощущала себя весьма воздушно. При этом я ела...даже больше, чем при активном процессе похудения. Но стало тяжело жить. Я не хотела ходить куда то. Любое лишнее усилие утомляло в момент. Стало очень тяжело тренироваться.
3. В голове разрослись такие тараканы, которые сожрали моих элитных, любовно вырощенных с детства. Я стала бояться еды. Мой молодой человек видя, что я так и норовлю пропустить какую-нибудь еду стал меня банально контролировать. А я боялась лишний кусок в рот положить.
4. Как то выяснилось, что мир худых ко многому обязывает. Быть полненькой и одеваться как тебе нравится — это прощается. А быть худой и одеваться не по моде и быть не в теме — почему то фу. Согласна, что это видимо проблема моего тогдашнего окружения, но я просто умирала от необходимости соответствовать этим неписанным правилам.
5. Ну и все мои друзья плакали и заламывали руки умоляя меня поправиться хотя бы на десять кило, что б вернулась их милая Наталка. А это действовало на нервы и сильно размотивировало.