Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 14:06   #1033
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Хотя и пишут на сайте, что как только хозяин ушел, так тут же и забыл его собак... на время - не верю...
Ну, всё бывает... У меня оставляли собак на передержке и ничего, как-то обошлось.)) Действительно, тащить его с собой в совсем чужое место чтобы, не дай бог, он смог убежать в поисках тебя и не найтись - это ужаснее всего. Уж лучше пусть неподалёку от дома живёт, тебе спокойнее и ему тоже. Зато как вы оба будете радоваться, когда наконец встретитесь!

Как-то зависла у меня подрощенная южачка, месяцев четырёх-пяти. Всё приберегали лучшего щенка помёта для лучшей жизни, да так и не дождались её, этой жизни. В итоге забрала её моя тогдашняя подруга. Продержала с полгода, загубила ей здоровье и... отдала куда-то дальше. И что ты думаешь? Однажды взвилась вся моя стая - у калитки крупный южак стоит. Оказывается, это Байракли удрала от новых хозяев и шла через весь грязный и мокрый зимний город, забитый машинами, намотав не один десяток километров. И она такая счастливая была, что меня наконец-то нашла...

До сих пор себя последней тварью чувствую, что пришлось её отдать другим друзьям, потому что муж был против категорически - нам ещё один рот не прокормить тогда было ну никак, а склоки между тремя суками и лай во дворе переросли все разумные пределы.