Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 14:27   #1034
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Оказывается, это Байракли удрала от новых хозяев и шла через весь грязный и мокрый зимний город, забитый машинами, намотав не один десяток километров. И она такая счастливая была, что меня наконец-то нашла...
Вот это даааа...

Цитата:
До сих пор себя последней тварью чувствую, что пришлось её отдать другим друзьям, потому что муж был против категорически - нам ещё один рот не прокормить тогда было ну никак, а склоки между тремя суками и лай во дворе переросли все разумные пределы.
А обстоятельства - действительно, всё бывает. У моей дочки, например, выяснилось, что аллергия на кошек. На собаку тест тоже реакцию показал, но (пока) несильно проявлется. Кот старый уже - потому не избавляемся - он дома ест только, а спит, в основном, во дворе... пока не осень-зима.

Цитата:
У меня оставляли собак на передержке и ничего, как-то обошлось.))
И мне оставляли и все было хорошо.
Я думаю, с ним не будет проблем... у тех людей ), характер у него хороший. И всего пять дней. И профессионалы, опытные и буду уверена, что не убежит (!) и ничего не случится с ним. А потом - все будет как прежде
Эээх, единственный человек, кому я его доверила бы полностью, без волнений - это Росс, его прежний хозяин..., ну ладно.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием