Цитата:
Сообщение от ALex
Но все же вопрос в силе, чего именно хотят люди? Ведь возврат к коммунизму не захотят большинство, значит КПРФ отходит, а что именно вы хотите, о каком пересмотре результатов выборов
|
Есть другой вариант.
Посмотрим на Скандинаские страны - они успешно совмещают капитадизм и коммунизм, хотя раньше нам говорили на лекциях, что совмещать нельзя.
Ан нет - там ОЧЕНЬ высокие социальные гарантии, и в то же время есть частный капитал.
Вон такой вариант нам и нужен. Часть общенациональных доходов просто тупо делится на 150 миллионов и раздается всем безусловно как Русский Национальный Доход,
Цитата:
Сообщение от Сеня
"Давайте посмотрим на животный мир" оттуда?
|
А что это?
Я такого не знаю.
Ссылка вот, модераторы могут удалть, если не понраится (это не форум - это пара статей)
http://rusprogress.net/
ЗЫ оно недоделано еще

А именно, надо написать еще статью "История СССР и история его падения", так как я думаю, начало падения было в 60-х годах, когда план в количестве товаров замелили на план в рублях - это был недоспустимый для социализма план.
Все, как заменили план в товарах на план в рублях - начались постепенно, а потом и серьезные дефициты, так как нафига предприятиям стараться выполнять количество, когда можно поднять цену и выполнить план в рублях - а количества-то и не хватит на всех