Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 23:42   #5599
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Ты мне лучше дай установку на добро, пофигизм и это, как его? хорошее настроение

Сегодня съездил на участок. Если кто помнит, баньку я там строю. Прошлым годом основные работы были сделаны, оставалась мелочовка в виде чистового пола и сантехники. Так вот, сантехнические прибамбасы, всякие там места подсоединения шлангов и т.п., заглушили. Чтобы весной продолжить. И вот одну такую заглушку, мать её, разорвало по резьбе. В итоге - в помещении где была эта труба - бассейн, даже стены намокли. Под полом, в подвале - вода, причём из-за продухов в фундаменте, вода планомерно наполнила весь фундамент на всю глубину по периметру, а это где-то с метр в глубину и 10 на 8 метров общий размер фундамента сруба. Я в шоке. Мало того, у меня работает котёл и постоянно +5 гоняет. А на улице -16, а ночью ниже. Если сейчас эта хрень замёрзнет, я даже не знаю что делать..
Завтра надо покупать дренажный насос и выкачивать эти 40 с лишним кубов воды, что насчитал счётчик.
А потом, потом что делать с этой влагой? Её же только высокой температурой можно убрать, а на дворе февраль и до мая тепла не будет.. Короче, писец

Сочувствовать не надо, это всё слова. Лучше подскажите, у кого опыт, как быстрее и эффективнее осушить подвал?

ЗЫ бляха, даже подходящего юзпика нет, чтобы вставить, вставлю ка ордодокса, как символ моей вселенской печали
Сеня вне форума   Ответить с цитированием