Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 23:43   #257
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

"Ничего" можно и про G2 сказать
Просто у меня видеокамера - одна из лучших в своем классе, я ею снимал НОЧЬЮ шоу при закрытии фонтанов в Питере - ни шумов, ни потери фокуса. А темно, хоть глаз выколи!
Таких больше нет, мне по секрету сказали, в 2009 году Панасоник выпустил SD-1 только для рекламы своей продукции, чтобы все восхитились, продал ОЧЕНЬ мало экземпляров, и потом под этой же маркой (SD-3, SD-5) стал выпускать видеокамеры много хуже качеством, а вся полностью начинка Sd-1 переплыла в класс профи с ценой заоблачной.

А я случайно как раз в этот месяц купил видеокамеру и вот эту как раз

А в G2 для видео такие минусы: - медленная фокусировка.
В видеокамере я привык - куда ни поворачиваю, фокус моментальный.
В G2 повернул вбок - ДВЕ СЕКУНДЫ оно без фокусировки, все размыто
Это безобразие.
Второй минус - шумы. На статичном фото они не заметны, а на видео - фуууу каждый кадр другого цвета в плохом освещении - ну просто вообще смотреть неприятно.

Я боюсь, что если фото покупка мной двух упомянутых объективов спасет, т.е. сделает лучше, чем на мыльнице (для чего беззеркалка и покупалась), то видео - нет, и они не спасут - ибо медленная фокусировка - особенность именно ФОТОаппарата.
ну и шумная матрица - тоже никуда не денется от смены объектива
Так что фокус "не таскать с собой видеокамеру" к сожалению, не вышел