Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 21:34   #83
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Надо заменить постель на бОльшую...
Купить две кровати и по разным углам.
А ещё лучше комнатам. И апофеоз счастья - в разные квартиры

Не знаю, в тему ли...
Я не ем колбасу. Ну, в принципе ем, но очень редко, в гостях, когда есть нечего. И хлеб тоже. Какое-то время назад сын начал ворчать, что я не такую колбасу покупаю. Потихоньку я перестала её покупать. И хлеб тоже. Нафига мне его ворчания слышать? Сам идёт и покупает.
Это я к чему? Мало дураков на свете, кто будет делать вновь и вновь, лишь бы услышать упрёки. Чаще всего посылается это далеко и надолго - баба с возу и всем хорошо.
Опять маму свою вспоминаю. Мы в последнее время часто с ней говорим об этом. Признаётся она, что жила немного не так - всё пилила и пилила папу за то, что "покупает не ту колбасу" или... нет, и "вообще её не покупает".
Одновременно - "почему_не_купил_купил_не_то". Ну, как-то так. Что бы не сделал, всё не так.
Может, мы чего не замечаем за собой лет до 70? А потом столько открытий чудных, а человека рядом уже нет.
Вега вне форума   Ответить с цитированием