Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 04:22   #2204
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Сидят дети. Едят.
Мои тоже за едой балуются. И не поймешь, кто кого подначивает - оба хороши.
Несколько раз приходилось (после нескольких замечаний) одного из них брать за руку и выводить из кухни. До тех пор, пока другой не закончит есть.

А насчет того, кто что подумает... помнится, моя бабушка любила рассказывать, какая у них была идеальная семья: и дети слушались беспрекословно, и голоса она на них не повышала. А потом мои дядя и тетя (ее дети) шепотом рассказывали мне, что все было...эээ... не совсем так, просто она уже не помнит. Но с бабушкой не спорили, чтобы ее не расстраивать.
Поэтому, когда кто-то рассказывает, каким он идеальным был родителем, когда его дети были маленькие, я обычно все делю на десять. )

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
езжай во францию, здесь никто не осудит. Тут как раз наоборот, ребенок не должен никому мешать
Надо же - остался островок здравомыслия в Европе. )