Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 01:12   #148
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Этот парнишка так хорошо говорит по-русски - аплодирую стоя! (с акцентом работает великолепно ), поэтому верится с трудом, что он - американец. Мои дети каждый день слышат русскую речь, но не могут похвастаться таким (правильным!) построением речи

Видишь ли, Котик. Я приехала в их страну, а не наоборот.
Мои предки были столбовыми дворянами
И даже если кто-то из них согрешил с крепостной крестьянкой, то какое отношение означенная дама имеет к афроамериканцам?

все просто - ментальность разная.... некоторым до такого уровня еще дорасти надо, чтобы понять
Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Этот парнишка так хорошо говорит по-русски - аплодирую стоя! (с акцентом работает великолепно ), поэтому верится с трудом, что он - американец. Мои дети каждый день слышат русскую речь, но не могут похвастаться таким (правильным!) построением речи
Может твои дети мало читают книг на русском? Почему русские могут говорить правильно на английском, а американцы на русском нет? Я даже итальянцев знаю, которые почти без ошибок говорят.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием