Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 04:48   #150
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
И в этом случае, по твоей логике, каша в голове это и твоя национальная еда. Так сказать - привычная с детства. Так что - вы с ним "квиты"...
А зачем мне с ним квитаться? Зачем он мне вааще сдался? У меня времени свободного не так и много, чтобы бредятину всякую смотреть. Если тебе подобное нравится - смотри на здоровье и радуйся...
мне правда казалось, что ты не такой примитив, а оказалось - как легко тебя "развести"
И потом, ты забыл, что у меня в голове не каша, а гамбургер?
Досмотрела, выложенные тобой ролики, бр-ррррррр... уровень - ниже плинтуса. Единственное, что я поняла, у мальчика хороший бизнес в России, его по россиянскому телеку показывают... деньжки в закрома капают, вниманием у незамысловатой публики пользуется... "Всё нежно и аккуратно - это ужасно! Сталин - это круто!"

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Мне кажется, русский язык довольно сложный по грамматике. Одни приставки, суффиксы и окончания чего стоят! Не сложней китайского, конечно, но все же...
Ты абсолютно права. Еще забыла про падежи
забор
на заборе
под забором
возле забора
забору
Американцу это сложно понять.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием