Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 16:11   #18131
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Меня, например, ужасно раздражает, когда начальник говорит мне и коллеге: "Ну вы там решите кто из вас это сделает".
Этот момент очень важный! Здесь играет роль психологическая готовность/не готовность отвечать за область на работе, которая шире, чем та, за которую получаешь деньги. В данном случае обычно кто-то из участников решает кто что делает, т.е. ответственность от начальника переходит к одному из участников. А если обоим не охота, то работа не делается.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Чтобы этого не возникало, то надо либо четко раздавать задания и назначать ответственных (с соответствующими полномочиями), либо наметить какую-то общую цель, когда каждый заинтересован в ее достижении, то есть создать "команду".
Да, это уже вопросы организации и умения играть в этой команде участников.

Наверное, мне самой лень водить за руку и назначать ответственных за каждый пук, а команду создать не удалось...

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Тут важна прежде всего мотивация
Это да. Ругались кому разделись обязанности уволившегося, пока я не предложила это делать врачам, но и премию делить между врачей. Задумались и погрустнели
Вега вне форума   Ответить с цитированием