Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 19:09   #1872
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Мой главный тезис жизни - вот как в цирке есть страховка, вернее в советском цирке была обязательно сетка - если гимнаст из-под потолка упал, он не разбился, а просто освистали, но остался живой, упав в сетку,а не разбился - так же и у человека, если это ЦИВИЛИЗАЦИЯ, должна быть нижняя планка, обеспечиваемая государством (пособие по безработице), которая должна обеспечивать прилоичную медицину, вкусную еду, а вот на Кипр может и не хватить.

А как это называть - куммунизм, дальтонизм, апофигизм или еще как - совершенно не важно.
В отличие от животного мира, где не побегал - не получил еду, у человека в ЦИВИЛИЗАЦИИ должна быть еда безусловно по причине цивилизации, я считаю это галвным отличием цивилизации.
Т.е. ответ на вопрос - чем цивилизация отличается от диких животных - у животных не побегал - не получил еду, а цивилизация закрывает этот вопрос, еда есть ВСЕГДА и хорошая у любого члена цивилизации.
если это не выполнено - извините, но мы НЕ В ЦИВИЛИЗАЦИИ находимся.
а я не хочу в такой цивилизации жить. Я не хочу кормить дармоедов, которым лень побегать, когда сама впахиваю и вбегиваю