04.03.2012, 20:25
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
А возможность отдыхать на Кипре вообще зависит от случайностей в мире капитала/безработицы - повезло устроиться на работу, отдыхает чел на Кипре, не повезло - грызет сухари, найденный в урне.
Что мне и не нравится.
Мой главный тезис жизни - вот как в цирке есть страховка, вернее в советском цирке была обязательно сетка - если гимнаст из-под потолка упал, он не разбился, а просто освистали, но остался живой, упав в сетку,а не разбился - так же и у человека, если это ЦИВИЛИЗАЦИЯ, должна быть нижняя планка, обеспечиваемая государством (пособие по безработице), которая должна обеспечивать прилоичную медицину, вкусную еду, а вот на Кипр может и не хватить.
А как это называть - куммунизм, дальтонизм, апофигизм или еще как - совершенно не важно.
В отличие от животного мира, где не побегал - не получил еду, у человека в ЦИВИЛИЗАЦИИ должна быть еда безусловно по причине цивилизации, я считаю это галвным отличием цивилизации.
Т.е. ответ на вопрос - чем цивилизация отличается от диких животных - у животных не побегал - не получил еду, а цивилизация закрывает этот вопрос, еда есть ВСЕГДА и хорошая у любого члена цивилизации.
если это не выполнено - извините, но мы НЕ В ЦИВИЛИЗАЦИИ находимся.
|
Согласен частично....должна быть гарантия, но настолько минимальная, чтобы не было соблазна ей воспользваться.
Три лапши "Ролтон" в день , пачка чая и пчка сахара на месяц.
Так что бунтующим безработным грекам-Итальянцам-Испанцам я не саболезную.
|