Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 20:25   #1878
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
А возможность отдыхать на Кипре вообще зависит от случайностей в мире капитала/безработицы - повезло устроиться на работу, отдыхает чел на Кипре, не повезло - грызет сухари, найденный в урне.
Что мне и не нравится.
Мой главный тезис жизни - вот как в цирке есть страховка, вернее в советском цирке была обязательно сетка - если гимнаст из-под потолка упал, он не разбился, а просто освистали, но остался живой, упав в сетку,а не разбился - так же и у человека, если это ЦИВИЛИЗАЦИЯ, должна быть нижняя планка, обеспечиваемая государством (пособие по безработице), которая должна обеспечивать прилоичную медицину, вкусную еду, а вот на Кипр может и не хватить.

А как это называть - куммунизм, дальтонизм, апофигизм или еще как - совершенно не важно.
В отличие от животного мира, где не побегал - не получил еду, у человека в ЦИВИЛИЗАЦИИ должна быть еда безусловно по причине цивилизации, я считаю это галвным отличием цивилизации.
Т.е. ответ на вопрос - чем цивилизация отличается от диких животных - у животных не побегал - не получил еду, а цивилизация закрывает этот вопрос, еда есть ВСЕГДА и хорошая у любого члена цивилизации.
если это не выполнено - извините, но мы НЕ В ЦИВИЛИЗАЦИИ находимся.
Согласен частично....должна быть гарантия, но настолько минимальная, чтобы не было соблазна ей воспользваться.
Три лапши "Ролтон" в день , пачка чая и пчка сахара на месяц.

Так что бунтующим безработным грекам-Итальянцам-Испанцам я не саболезную.