Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 01:31   #1938
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Он свою задачу прекрасно выполнил - оттянул на себя их голоса у коммунистической оппозиции.
Тут я не уверена
Вот смотри - Инна голосовала за Прохорова, но она была против Путина. Вопрос - за кого голосовала бы Инна, если бы не было Прохорова?
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, без подставных фигур.
Прохоров был просто "приманкой" для молодёжи и недовольной нынешним переделом рынка части продпринимателей. Он свою задачу прекрасно выполнил - оттянул на себя их голоса у коммунистической оппозиции. И получит за это какой-нить "пряник".
Миронов - вообще не пойми что.. Даже не знаю, как охарактеризовать людей, которые за него голосовали.
Зюганов - ретроград, тянущий нас обратно в своё болото. Но, у него хоть есть стойкий электорат.. Но - он малочисленный..
Жир, ну тут и так всё ясно..
И над всем этим - ГЕРОЙ (любовник). Ну и где тут выбор?
Ты на какой вопрос отвечаешь?
Мышиной возней называешь отсутствие выбора или проведение самих выборов?
Я тебя спросила, как бы ты хотел, а ты мне отвечаешь на что-то другое...

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
спасибо
И всё? Аргументы кончились?
Вега вне форума   Ответить с цитированием