Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 09:10   #1998
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Что не так-то?
Да, не так.
Мне очень не нравится, что ты пытаешься устроить провокацию, претворяясь наивной американской беби.
Меня терзают смутные сомнения, что леди с несколькими детьми может быть так... не наивна, нет. По-настоящему тупа.
*делает книксен*
Штучка, ты зачем мне приписываешь чужие слова и пытаешься заставить за них отвечать?
Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что я цитировала.
Это не впервой, собственно, делаю вывод, что у тебя есть какие-то свои цели, не слишком честные по отношению к форуму.
Чей ты агент и чего тебе надо? Признавайся

Большая просьба, Штучка. Пожалуйста, пользуйся правильно цитатами, в противном случае ты намеренно делаешь так, чтобы было не найти исходный текст для более свободного твоего лавирования. Это гораздо проще, чем делать так, как стала цитировать ты.

В следующий раз буду просить Админа исправлять твои посты самостоятельно, считая это ошибкой. Это раз. И второе - это будет твоим намеренным и сознательным вредительством.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А муж почитал программу Зюганова и говорит. "Нереально".
Вот и я, почитав Прохорова, нашла в программе противоречия самому себе.
Это очень удобно - сначала идёт демократический вариант, а потом этакий кульбит по-жёстче

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А Москва это не показатель - остальная Россия всегда по-другому голосовала.
Ну про крымских россиян я уже писала.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Мне кажется что она просто хочет с нами подружиться
Это очень заметно. Да.
Вега вне форума   Ответить с цитированием