Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 15:37   #16
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Горячий спор у вас тут какой.))))
Ну, не знаю... Лично мне бывает гораздо удобнее закупаться в гиперах. И что-то я не замечала, чтобы в маленьких лавочках "шаговой доступности" продукты были свежее и качественнее, скорее наоборот - то молоко прокисшее подсунут, то колбасу несвежую - им-то в салатики "морально устаревшие" продукты не удаётся сплавить, вот и торгуют старьём до упора. Если в большом магазине продукты с давним сроком изготовления просто выставят подешевле и их разметут те, кому вот сейчас пригодится приготовить, то в маленьком магазине это далеко не факт хотя бы в силу небольшой проходимости, не говоря уже о недопустимости такого рода убытков, а также невозможности отследить хозяину каждую такую мелочь. Опять же спокойная прогулка с тележкой по просторному залу под крышей лично мне комфортнее толкотни в маленьких лавчонках, вчера вот зашла купить булку хлеба в магазинчик почти у дома, так меня так пивным и табачным перегаром обвоняли в тесном помещении, что меня едва не стошнило. И уж точно я не вижу разницы в качестве той же курицы, если она упакована в одинаковые пакеты и отгружена с одной и той же местной птицефабрики что в гипермаркете, что в маленьком магазинчике. Ну, кроме разницы в цене процентов на 20, разумеется.