Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 00:15   #42
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Притча о любви.

Когда-то давным-давно на Земле был Остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как Остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На Острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с Острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:"На моём корабле много драгоценностей,для тебя здесь нет места." Когда мимо проплывал корабль Грусти, она попросилась к ней, но та товетила:"Извини, Любовь, но я на столько грустна, что мне надо всегда оставаться в одиночестве." Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи её, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на её корабле. Рядом проплывала Радость, но та так была занята веселием, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос где-то позади:"Пойдём, Любовь, я возьму тебя с собой". Любовь обернулась и увидела Старца. Он довёз её до суши и когда Старец уплыл, Любовь спохватилась! Ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:"Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот Старец?" Познание посмотрело на Любовь:"Это было Время"."Время?"-переспросила Любовь. "Но почему оно спасло меня?". Познание ещё раз взглянуло на Любовь,потом в даль, куда уплыл Старец."Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь".
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием