Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 21:16   #76
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Следующий период - 1917 -1930 г.г. начинать описывать Вам. Чтобы облегчить Вашу задачу предлагаю короткий план Вашего изложения:
1. Оставшиеся кадры;
2. Доставшееся наследство и его состояние;
3. Научная мысль;
4. Первые конструкторские разработки;
5. Загадка КОМТы.

Не волнуйтесь: до отставания по двигателям и др. дойдем со временем…
Ерофеич, ну вы уж слишком всё досконально хотите расписать. Но, стоит-ли? Это же не авиационный форум. Думаете такие подробности будут кому-нибудь интересны?
Мне понятно ваше желание "блеснуть" знаниями. Но, хочу заметить... к примеру гоночный автомобиль может быть (по мнению его создателей) самым передовым в Мире. Нашпигованным патентами и проч.
Но, его совершенство или отсталость можно определить только относительно других машин, и только во время гонок.

Отсталость или "передовизм" боевой авиации беспристрастно определяет война.

Что касаемо КОМТы, то в чём загадка, я не понял? Ну, собирались построить замену "Илье Муромцу", но не знали теории крыла (потому что её тогда ещё не было), ну получилась фигня... и что?

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Просто, сидит где-нибудь в укрытии и смотрит в щелку:
не настало ли время вылезать?
Может я просто занят бываю? А когда освобождаюсь (и прихожу сюда отдохнуть), приходится читать две страницы обсуждения моей скромной персоны..
В конце концов, если вы желаете высказать свою точку зрения, ничто не мешает сделать это "превентивно" и реферативно, не дожидаясь моего скромного участия.
А я бы не оставил ваш опус без внимания. Так или иначе, а тема бы продолжалась.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием