Вот это я понимаю!

Спасибо, девочки и мальчики, за развитие темы.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да, пожалуй не стоит... спасибо, научила. А то мы тут темные, сами не догадались... Только вот фигня какая - это не копирование, а именно навязывание. Крупные маркеты попросту вытесняют мелкие магазинчики. У мелкого бизнеса банально нет сил конкурировать с этими монстрами.
|
Я так и не могу добиться от тебя ответа на простой вопрос: кто тебе навязывает крупные маркеты?
Как видишь, они пользуются популярностью у горожан, о чем говорят последние сообщения наших прекрасных дам и Котика.
О проблемах развития мелкого и среднего бизнеса наверно надо рассуждать в экономической теме, если такая есть.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да, и не откажи в любезности - подскажи адресок приличной соседки-фермерши и горной пасеки в районе Царицино. Всем друзьям советовать буду.  А то, я как и ты в выборе совершенно свободен, только... Ну, примерно как на выборах... 
|
Район Царицино... хмммм.. (а это где?). Серьезно, я там не была ни разу, поэтому извини - подсказать не могу. Я лучше тебе банку меда пришлю, мне это сделать гораздо легче, чем найти горную пасеку в Москве. И потом, если я буду выступать в качестве "советника-подсказчика", не будет ли это воспринято, как грубое вмешательство извне во внутренние дела суверенного и независимого Царицино?