Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 10:03   #2046
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Полагаю, что Графу будет также полезно освежить свою память, а Вега впредь будет доверять фактам, а не словам, пусть даже и очень близких друзей, которые могут ошибаться.
У меня который раз создается ощущение, что мы живет в разных вселенных и даже находясь в одном городе - видим совершенно разное. Может потому что каждый в своем мире живет, а может потому что звук и световые волны убывают обратно пропорционально квадрату расстояния (интересно, почему не кубу?) и происходящее в двух кварталах от нас уже ускользает от нашего внимания. Ничего удивительного, что в одно и то же время, в одном и том же городе люди замечают несовместимое. Кстати, я помню митинги. Их по телевизору показывали. За Лужники не скажу, но чего-то такое было. Что в общем-то не удивительно, но напряжение в обществе было не меньшее чем сейчас. Хотя, что интересно: нынешние стотысячные митинги я тоже вижу только по телевизору, хотя ежедневно езжу через весь центр на метро.