Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 19:52   #699
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Сижу расстроенная. Я ПОЕЛА! И хочу жрать. Причем я хочу не есть. Физиологического голода нет. Есть желание себя утешить. Я рада, что научилась отслеживать эти моменты. Осталось мелочь - научиться справляться *а на соседнем столе конфеты шоколадные....*
Закидываешь в рот тоненький пластик солененького или маринованного огурчика и долго рассасываешь))В это время идешь постирать чего-нибудь,посуду помыть,огурчик действует примерно, как детям соска.Мы от них не так уж и далеко отошли в чем-то

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А у меня вчера. Сорвалась я и загрызла пол-шоколадки качественной. А хотела ж 21 день вытерпеть.
21 день без шоколаду???
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием