Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 21:55   #2090
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
И тут мне говорят, что ЭТО истерия.
Танцующая, я считаю, что все эти нарушения есть во время любых выборов. Было и есть. Подруга моя директор школы и сама участвовала в этих нарушениях, т.к. было ЦУ. Мне не понятно, почему совершенно не учитывают выбор других людей других претендентов. Или вы думаете, что победи Зюганов или кто-то другой, то там не было бы нарушений? Мне не понятна эта истерия, как будто только проснулись и как будто никто не понимает, что наряду с нарушениями будет масса провокаций.
Когда у нас был Майдан, мы сидели на работе, работали и удивлялись - неужели людям делать нечего или они все безработные, что поехали в Киев в палатках жить. Кто-то же должен за них выполнять их работу?
Поэтому и надоело - одно и тоже везде, что в Сирии, что у нас, что у вас. На то и расчёт.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Нужно собирать данные, и хотя бы банально вспомнить, что было сделано при уже выбранном кандидате....
Приезжайте жить к нам и вы насладитесь в полной мере итогами революций.
Вега вне форума   Ответить с цитированием