Тема: Соусы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 15:04   #4
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Недавно нашла в сети настолько простой и вкусный рецепт, что его сможет сделать даже ребенок.
Тоже очень люблю "бешамель",только ко всему совершенно правильно изложенному добавляю еще обжаренный лук, т.е. сначала обжариваем лук на масле, потом добавляем муку, потом солим, перчим,молоко(или сливки), выключаем огонь-и мускатный орех,и под крышечкой томим мин.10
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием