Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 15:05   #64
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

"Суррогаты". Ожидаемые ситуации с Уиллисом. Но мне понравилось.
"Коко Шанель" - неподражаемо, великолепно, чувственно. И не только благодаря Одри Тоту. У фильма есть настроение. Я наслаждалась просмотром, хотя не люблю французское кино.
"Мой единственный" - семейное кино. С Рене Зельвегер в роли матери двух сыновей, женщины ушедшей от мужа и ищущей мужа среди других.Путешествующие по Америке втроем, на машине, они ищут человека которому будут нужны.И не видят, что они нужны друг другу. Хоршо. Можно посмотреть и даже в паре мест заинтересованно посмотреть.
"Предложение" - мелодама с Сандрой Баллок. "Ведьма-редакторша", пытаясь избежать департации, разыгрывает со своим ассистентом влюбленную пару))))Я люблю такие фильмы, где тебе обещают любовь за каждым поворотом.Легко и непринужденно для веселой девчачьей компании.