Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 11:54   #284
Valencia
С'est du sucre
 
Аватар для Valencia
 
Регистрация: 30.08.2010
Valencia отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Только я спросонья не соображу, какую бы рыбу для этого взять.
я так раньше горбушу делала и еще, не знаю как точно называется, морской язык, кажется (но она сама по себе очень жирная)
15 минут в микроволновке, клала вместе с овощами, получалось очень вкусно! и совсем не жирно.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Наверное, получится рыба вареной.
не совсем вареной, что-то среднее между вареной и запеченной. А если открыть крышку, то она съеживается сильно.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Либо завернуть в фольгу и запечь в ней.
а у меня к фольге рыба прилипает почему-то
__________________
Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
Valencia вне форума   Ответить с цитированием