Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 14:01   #764
Ида
Постоянный участник
 
Аватар для Ида
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 14,169
Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А разве кефир получился не в результате "молочнокислого брожения"?
Да. Но продукт другой.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
мне окрошка гораздо вкуснее на сыворотке или пахте кажется
Я обычно на квасе окрошку ела.
Только один раз в Ташкенте в кафешке подали окрошку на простокваше. В жару вообще не пошла.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а я Тан и Айран распробовала
Я Тан однажды купила. Не смогла пить - так и вылила.
__________________
Хорошо там, где мы есть!
Ида вне форума   Ответить с цитированием