Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 12:17   #333
Марусяк
Постоянный участник
 
Аватар для Марусяк
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1,255
Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

я не дожидаюсь когда полностью растает рыба.Особенно филе.Как тут писалось уже,специи,овощи ,все на рыбу и под ,в рукав или фольгу и в печь.
А еще мы с подругой делали не раз уже в микроволновке.Но не так вкусно как в духовке.Все самое ,только вместо фольги посуда стеклянная.Красиво ,блин смотрится,как готовится.

А вот морской коктейль я не поняла.Как бы подруги не хвалили.И с рисом делала и без.Не ,не мое.Я лучше рапаны ,мидии и осьминожки отдельно с лучком.Вот где вкуснота.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием