Цитата:
Сообщение от Софья
Если можно, подробности прошу. То бишь рецепт приготовления
|
Софья, смотри))) Корень имбиря покупаешь, чистишь (я специальной чистилкой для овощей пользуюсь), потом этой же чистилкой режешь стружку имбиря. Тоооненько, чтоб, как говорится "Москву видать было"

И обкладываешь посоленную семгу. Правда мой рецепт соления такой: ст.ложка сахарного песка+ 2ст.ложки соли+лимонный сок из 1-го лимона+крошишь мяту(1-2 листика). Натираешь этим делом семгу, обкладываешь имбирём (прям со всех сторон). Заворачиваешь в пергамент (ну в бумагу для запекания) плотненько так. И отложить в холодильник на пару дней. Вот и все.