Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 19:08   #1
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию Мясо

Я мясоед. В моем рационе каждодневно присутствует мясо. Но, к своему стыду, я так и не научилась выбирать правильные кусочки. Но готовлю -по словам моих знакомых-гурманов, достаточно вкусно. Вот и хочу поделиться парой рецептов. Надеюсь и на вас, чтобы разнообразить меню
"Копченое в луковой шелухе сало".
Нет у меня коптилки, и необходимости ее приобретения. Но сало я люблю. И вот выход - наш семейный рецепт. Бабушка научила меня, а я хочу поделиться с вами. Кусок грудинки свинячьей, с прослойками мяса (чем больше - тем для меня вкуснее) моется и обтирается салфеткой, заворачивается в марлю и перевязывается нитью - ака посылка. Луковая шелуха (много) складируется в кастрюльку, заливается водой, туда всыпается стакан соли, лаврушкин лист, несколько горошин перца и опускается запеленутая грудинка. И все. Дальше - это дело варится на среднем огне часа 3-5. Вылавливаем, остужаем на воздухе(не в холодильнике), снимаем одежку, посыпаем натертым на терке чесноком.
Это вкусно, правда.