Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 22:50   #5711
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
не верила, что при медленных телодвижениях можно вспотеть.
Движения в основном плавные, конечно, но нагрузка же есть. Когда йог сидит в позе лотоса, ты думаешь он кайф ловит? Это уже высший пилотаж - сидеть в неудобной позе и пытаться найти в этом прекрасное. На самом деле сидишь сколько сможешь, т.е. как сил хватит и ещё чуть-чуть. В этом физический смысл асан - растяжка мышц, связок и пр. А растянуть можно только через силу, иначе не растяжка будет, а так, баловство одно
Есличо, я не фанат йоги и не гуру даже близко. Просто для моей спины это единственный выход.
Ну и нравится она больше, чем другие телодвижения.
А ещё мне нравится состояние после занятий - прилив энергии. Вернее, мягкий прилив мягкой энергии. Не как после физкультуры. ХЗ чё там происходит? Видимо есть смысл в индийских надях, идах и пингалах вместе с чакрами
Вега вне форума   Ответить с цитированием